Федеральный журнал ТСР. Рекламные возможности
1218

В России разработан и запатентован ингибитор коррозии «Веокросол-Карбон»

07 июля 2023, 16:58
Технология ингибирования «Веокросол-Карбон» основана на образовании слоя магнетита в результате физико-химических процессов, который изолирует металлические поверхностей частей оборудования от воздействия содержащегося в воде кислорода.
В России разработан и запатентован ингибитор коррозии «Веокросол-Карбон»

ООО «ПФ «Колтроникс» разработало и запатентовало ингибитор коррозии «Веокросол-Карбон». Новый ингибитор предназначен для использования тепло- и водоснабжающими организациями.

Технологию выделяет ряд следующих особенностей:
•    низкие энергозатраты;
•    высокая эффективность как в замкнутых, так и в открытых системах;
•    экономичность и экологичность.

Технологию выделяет и простота подключения – для этого не требуется выделение дополнительных площадей или модернизации основного оборудования. В процессе эксплуатации увеличивается срок службы котлов и сетей, сокращается необходимость в проведении ремонтов и кислотных промывок водогрейных котлов, подавляются коррозионные процессы ТМО и, как следствие, улучшается качество воды у потребителей. Количество повреждений сетевых трубопроводов снижено в два раза, а внутренняя коррозия больше не является причиной возникновения повреждений. 

 

Поделиться в соцсетях:

Поделиться на электронную почту:
       



Сетевое издание «ТСР (Тренды. События. Рынки)» (12+). www.tsrmedia.ru. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-86612 от 26 января 2024 г. Учредитель: ООО «Группа компаний «Парад событий» (ОГРН 1169658042070). Редакция: mail@tsrmedia.ru, +7 (343) 22-777-19

Подробная информация об издании

© ООО «Группа компаний «Парад событий»

31 ДЕНЬ 141509
21611
24 ЧАСА 4523
1166
Анализ сайта