2024.08.20-23 - выставка Интеравто2024.06 - Армия 20242024.07.15 - КИФ
148

Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2023 представит обновленную экспозицию с 400+ участниками

20 мая 2023, 16:42
Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2023 представит обновленную экспозицию с 400+ участниками

6-8 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ведущие отраслевые выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast. Экспозиция выставок увеличилась до трех залов, а количество экспонентов составит более 400 компаний - производителей и поставщиков из России и зарубежных стран, которые представят новейшие разработки и современное оборудование в сфере дизайна и проектирования изделий, производства пресс-форм и штампов, аддитивных технологий и 3D-печати, широкого спектра оборудования в работе и материалов для производства изделий из пластмасс.

В этом году на долю зарубежных экспонентов приходится 50% участников. Компании из Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Кореи, Тайваня, Узбекистана примут участие с индивидуальными стендами, а Иран и Турция будут участвовать со своими национальными экспозициями.

Турецкая национальная экспозиция представит 23 экспонента, в числе которых производители пресс-форм и штампов, горячеканальных систем и стандартных компонентов, литьевых машин и периферийного оборудования.

Национальный павильон Ирана участвует в выставке Rosplast второй год подряд, и в этом году площадь павильона также увеличилась. В экспозиции павильона будут представлены крупные нефтехимические компании-производители сырья и материалов для полимерной отрасли. Также на площадку Rosplast ожидается визит официальных лиц Исламской республики Иран.

Посетители смогут увидеть демонстрацию термопластавтоматов, увидеть новинки и получить специальные предложения на стендах следующих компаний: BORCHE Machinery, ENGEL (WINTEC), HAITIAN Russia, ВЛ-Пласт (BabyPlast), ВИВТЕХ (SONLY, TONVA), Истпласт (PLASTRON) Формотроник (BOLE Machinery) и др.

Среди российских производителей пресс-форм и штампов, технологической оснастки и инструмента в выставке Rosmould примут участие: Евродеталь, Завод штампов и пресс-форм (ГАЗ), Завод ФОРШ, ИМИД, Инженерная компания, ИЗТО, Квалитет технология, Проф-НН, Свердловский инструментальный завод, Селеста, Т-Молд, ТехноПластЮг, Фактор, ФормСервис, УрФу и др.

Из региональных участников в экспозиции Rosmould впервые будет представлен коллективный стенд российских производителей 3D-оборудования, материалов и ПО для 3D-печати из Санкт-Петербурга. Коллективный стенд Ульяновской области будет включать в себя экспозиции с участием компаний-поставщиков пресс-форм и штампов и вспомогательного инструмента. На выставке также будет участвовать постоянный экспонент Rosmould – коллективный стенд Ассоциации инструментальщиков России (АИР). На стенде будут участвовать производители из Самары, Йошкар-Олы, Толятии и Чистополя. Фонд Сколково традиционно представит разработчиков 3D-принтеров, систем 3D-сканирования и материлов для 3D-печати.

Подробнее с экспонентами Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2023 можно ознакомиться в предварительном Списке участников. Список дает возможность посмотреть экспонентов по продуктовым группам и представленным брендам, узнать основную информацию о каждой компании и будет постоянно пополнятся новыми участниками.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку можно по ссылке, бесплатный билет по промокоду: RM23-621OH

До встречи на Rosmould | Rosplast 2023!
https://rosmould.ru

https://rosplast-expo.ru

 

Поделиться в соцсетях:

Поделиться на электронную почту:
       



Сетевое издание «ТСР (Тренды. События. Рынки)» (12+). www.tsrmedia.ru. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-86612 от 26 января 2024 г. Учредитель: ООО «Группа компаний «Парад событий» (ОГРН 1169658042070). Редакция: mail@tsrmedia.ru, +7 (343) 22-777-19

Подробная информация об издании

© ООО «Группа компаний «Парад событий»

31 ДЕНЬ 133969
20349
24 ЧАСА 4079
962
Анализ сайта